艺术类本科提前批和艺术类本科一批有什么区别?

1个回答
摘要 你好,艺术本科提前批与艺术本科一批是不一样的。时间上不一样。学校、专业也不同。理论上可以同报的。提前批院校录取了,后面的就没用了。提前批的不见得都是本科。而一批的都是重点院校。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
艺术类本科提前批和艺术类本科一批有什么区别?
你好,艺术本科提前批与艺术本科一批是不一样的。时间上不一样。学校、专业也不同。理论上可以同报的。提前批院校录取了,后面的就没用了。提前批的不见得都是本科。而一批的都是重点院校。
希望帮到你
我儿子今年高考,是播音主持艺术生,拿了三个单招证,但文化课可能在本科线边缘,他这是提前批?
选择最适合自己的吧
拿到单招证,是否属于艺术类提前批?
应该是的
艺术单招是提前批。艺术类提前批指艺术类院校(含综合大学或师范类院校的艺术类专业)将一部分招生类别、性质、专业基本相同或相近的学校和国家教委批准提前录取的一些学校集中起来,在大规模招生之前进行提前录取。
希望帮到你