经历过分分合合的的情侣最终走到一起的能幸福吗

1个回答
摘要 能啊,分了合才能证明你们的感情深,分了不合那就可能只是玩玩而已的
咨询记录 · 回答于2021-07-22
经历过分分合合的的情侣最终走到一起的能幸福吗
能啊,分了合才能证明你们的感情深,分了不合那就可能只是玩玩而已的
二婚在一起6年没登记!一直分分合合会走到一起吗?
一直同居在一起两个人在一起早出晚归的
如果对方都没有做什么伤害的事情是可以走到一起的,毕竟六年时间也挺长的
没事的,现在的夫妻不都这样吗,早出晚归都是为了生活,如果对方懒不工作你会觉得这个人不靠谱只会吃喝玩
我们二婚在一起6年!她有个厂我做管理!为了工作上的事老是吵架叫我走!我就走!第二天去也叫我走!经常为了工作事!过了几天我去道歉送花!还是要赶我走!像这样能去挽回吗!
如果是因为工作的事情叫你走应该没啥大事,因为是你们的意见不太一样,可能是还在气头上,女生要哄很久的,但如果经常这样你可以跟她谈一下说你们不是小孩子了不要动不动叫我走这样下去再热的心也很难再燃烧了
我送她的花你说会扔掉吗!我们俩经常在一起也没什么爱好!
难说,如果很气的话有时候会丢掉有时候不会看情况,只要她不是很坚决的说让你走就不会有事
发抖音!这歌是什么意思!如果爱还在这首歌!分手后发的
发抖音选的音乐只能证明当时发抖音的时候的感情,主要看文字写的是什么
发抖音跟着唱这个歌!什么意思
可能是真的不爱了,她感觉心累了吧,因为吵架真的很伤感情的,而且你们每天早出晚归都不知道对方在干什么