我跟我女朋友在一起快3个多月了,她突然给我提分手,也没有说明原因,我比她大10岁,我想挽留她

1个回答
摘要 可能是他家庭各方面的压力都太大了
咨询记录 · 回答于2021-04-16
我跟我女朋友在一起快3个多月了,她突然给我提分手,也没有说明原因,我比她大10岁,我想挽留她
可能是他家庭各方面的压力都太大了
父母同意
父母同意那就好好哄一哄,可能是你最近冷落了,他故意找借口让你哄一哄
我对她很好 她也承认 说我岁数大 还有一个5岁的我小女孩 说她在意 处的我时候不在意 现在说在意 我说孩子不用你管 说就因为这个 怕跟我将来结完婚 后悔 我开店 她帮忙 没有啥压力
他可能有喜欢别人了
不会吧 她就说是这个问题 不是其他的 我在想她是不是考验我 或者身边人给她出的主意 看看她在我心里啥地位 因为头一晚我俩还在一起住的 衣服啥的没拿干净 一起拿下去的为啥留一个兜 还有微信为啥不删我 这两天还说话 还说想我了 衣服蹦上油了说我在他身边就好了
他还是爱你的,再努力一点把他追回来
我有的时候也在想是不是之前有喜欢的人 或者前男友啥的,但是也不说和好的事 还是那样 你说我用不用凉她几天
凉几天也可以,能准确确定他是不是真的爱你
我今天问她 她说挺喜欢我的 爱不爱她也不知道,那你说我凉她几天 是一句话都不跟她说啊 还是到点了就发问候啥的 这两天我俩也 天天说话 微信 断断续续的 也不说和好 刚才还说事情已经这样了
就是不主动,问啥说啥,不问不说
好的我试一下吧 这样的话她心里要是有我 就会联系我 没我就不联系了 我之前还以为我主动 不然怕凉凉了
嗯,不用怕是你的跑不了
已赞过