求部动漫主角是3个女孩校园魔法动漫我很久之前看过,但不记得动漫名字是校园跟魔法的动漫剧中有两个男主,一个是踢足球,一个是打棒球。之前 前面的三个女孩同事喜欢的是踢足球的男主,后面踢足球的男主喜欢那三个女孩其中的一个,是女二号。女一号喜欢男二号,打棒球的那个。打棒球的男孩是大坏蛋的儿子,求大神告诉我 动漫名字

1个回答
摘要 这个动漫的名字叫《百变小樱》
咨询记录 · 回答于2021-08-30
求部动漫主角是3个女孩校园魔法动漫我很久之前看过,但不记得动漫名字是校园跟魔法的动漫剧中有两个男主,一个是踢足球,一个是打棒球。之前 前面的三个女孩同事喜欢的是踢足球的男主,后面踢足球的男主喜欢那三个女孩其中的一个,是女二号。女一号喜欢男二号,打棒球的那个。打棒球的男孩是大坏蛋的儿子,求大神告诉我 动漫名字
这个动漫的名字叫《百变小樱》
不是,剧中没有男主是打足球跟棒球的,你说的这个只有一个女主,不是3个
那应该是《魔法少女奈叶》或者是《魔法骑士》
不是
都不是吗?按照你说的,应该就是这几个中的一个呀
那应该是《魔法少女奈叶》或者是《魔法骑士》
这两个都没有男主是打足球跟棒球的
你确定你看过吗
那我再帮你找找
好,谢谢
《卡普法》,《星光少女》你看是不是的
已赞过