如何找到想找工作的人

1个回答
摘要 您好,找到想找工作的人,建议您通过以下几种方式
第一种的话就是应该招人,最多也最快的方式就是去招聘网站上发布招聘信息,向58同城,智联招聘等等
第二的话,可以利用朋友看看谁的微信的人多,利用她的朋友圈发一下招聘信息,还有微信群也可以
第三就是当地的招聘市场,不过现在疫情的原因估计好多市场都不敢开了,建议您通过前两种方式,
祝您一切顺利
咨询记录 · 回答于2021-10-28
如何找到想找工作的人
您好,找到想找工作的人,建议您通过以下几种方式第一种的话就是应该招人,最多也最快的方式就是去招聘网站上发布招聘信息,向58同城,智联招聘等等第二的话,可以利用朋友看看谁的微信的人多,利用她的朋友圈发一下招聘信息,还有微信群也可以第三就是当地的招聘市场,不过现在疫情的原因估计好多市场都不敢开了,建议您通过前两种方式,祝您一切顺利
认证不了企业个人招工该去哪找人
那建议您在微信的朋友圈,还有微信群里面QQ群里面发一下信息,这些群里面人都很多的,还有一些物业群或者您找一下当地的一些发广告的企业,他们也是经常发一些招工信息的,用个人的朋友圈可以找一下他们应该收费很低的
当地广告业是广告公司这类的吗,线上还是线下有
线上的您就在微信里面搜一下,像广而告之的或者说,某某地通(您是哪个地方的,就输入那个地址)的