考驾照要打卡要交钱吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
一般驾校打卡是不交钱的,至少我们这边是重来没有说过什么打卡费用。我曾经在驾校上过一段时间的班
咨询记录 · 回答于2021-11-04
考驾照要打卡要交钱吗
你好,很高兴为你解答。一般驾校打卡是不交钱的,至少我们这边是重来没有说过什么打卡费用。我曾经在驾校上过一段时间的班
就下现在是必须在车上打满多少学时,才可以预约科目二
这个不交钱的
那怎么现在有的驾校说要交钱,而且还有点高
科二科三都要交,说的是什么新的规章制度
那现在是自己在网上预约考试的吗?还是怎么回事呀?
我也想知道学时是怎么计算的可以给我讲讲吗?
这个应该不是打卡缴费,是因为实行新规以后,驾校的成本哟啊增加,所以现在很多驾校都调高学费 了
都是网上预约,预约凡是没变
好的谢谢
不用谢!