华硕官网售后服务中心

1个回答
摘要 这时只需要找到键盘上的【Fn】和【Num LK】然后同时按住它们就可以解开切换,当你再次输入字母的时候就不会出现数字了。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
华硕官网售后服务中心
这时只需要找到键盘上的【Fn】和【Num LK】然后同时按住它们就可以解开切换,当你再次输入字母的时候就不会出现数字了。
您试试看是不是不小心锁定了
可是我这个电脑没有numlock
fn+f8按完出来的是投影…
第二种解开数字键盘锁的方法。在笔记本键盘上找到Fn和[NumLK]键。注意:[NumLK]键在笔记本上的位置会随着笔记本的品牌的不同,所在的位置不同,一般是F8和F11键,这里大家可以在自己笔记本上仔细查看。
在笔记本键盘上找到Fn和[NumLK]键
方法二:开始-运行-输入osk-回车,出现屏幕键盘,默认屏幕键盘没有小键盘可以点选项,在选择中勾上‘打开数字小键盘’再确定
已赞过