新坟前后各长了一颗柳树好不好

1个回答
摘要 新坟上长柳树没有什么不好,也是一种正常现象,只要柳树枝繁叶茂就可以了,象征着未来的家族旺盛人丁兴旺。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
新坟前后各长了一颗柳树好不好
新坟上长柳树没有什么不好,也是一种正常现象,只要柳树枝繁叶茂就可以了,象征着未来的家族旺盛人丁兴旺。
 亲~当前的问题我已经为你进行了解答,请您查看我给出的答案,如果答案不清楚,可以重新说明您需要询问的问题,我将继续给您解答。如果您还有其他问题需要询问,继续在当前聊天界面输入问题即可,若我的答案有帮助到您,麻烦您动下发财的小手给我一个赞,很高兴为您服务,祝您生活愉快,谢谢!珞珞珞
可以修柳树枝吗
按照风水学来讲,坟头有柳树比较好,有的还专门种柳树呢,不管他也行,只要一直在生长茂盛,可以不动他,修剪其实也可以的,这个没有什么好坏!希望能够帮到您
柳树是定坟挖坑的时候,前后各打了个柳树桩,第二年就都活了,现在三年了,长到十几公分粗了
树叶很茂盛
有七八米高
既然树叶很茂盛,那就不要修剪他了。长的茂盛证明风水好,对你们这些子女也好。
柳树长的好,坟里面会不会有水
前几天把柳树周围枝砍了,就留了主枝
也不是没有这种可能 ,树离的近不近啊?要是近的话就修剪一下。
这些树木如果距离坟墓太近,或者树根发达,那么就有可能串到金坛里面造成破坏。坟墓的湿气大不大,还可以通过坟墓的石碑和坟来看,坟的周围或者墓碑长满了青苔的话,说明湿气很重,有可能金坛进水进泥了,如果坟墓和墓碑干燥、清新,那说明金坛是安全的,能接到地气。