58同城发布不了招聘信息

1个回答
摘要 原因也有可能是1、可能是账户被冻结(信用为0或账户手机被冻结后都无法发布信息)
2、发布消息太频繁也会被限制发布
3、可以联系后台,将账号信息提供给程序后台寻求帮助
4、直接联系客服,进行人工询问
5、建议点击页面58同城首页下方“客、服”按钮进行提问,详细地描述一下您的问题,系统有什么提示,在线客服会为您进行解答。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
58同城发布不了招聘信息
您好,很高兴为您解答。可能是注册多公司信息,也有可能企业信息中包含网址、电话、邮箱、及招聘信息,也有可能是企业信息中包含非法词,企业名称重复,企业名称不规范。所以您看看是不是这样的情况。
都不是
我选择免费发布信息,招聘信息,全职招聘,点开就啥都没有
原因也有可能是1、可能是账户被冻结(信用为0或账户手机被冻结后都无法发布信息)2、发布消息太频繁也会被限制发布3、可以联系后台,将账号信息提供给程序后台寻求帮助4、直接联系客服,进行人工询问5、建议点击页面58同城首页下方“客、服”按钮进行提问,详细地描述一下您的问题,系统有什么提示,在线客服会为您进行解答。