浙大录取分数线2021是多少分

3个回答
侃侃说民生

2021年浙江大学录取分数线在650分左右。

浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,坐落于中国历史文化名城、风景旅游胜地杭州。浙江大学紧紧围绕“德才兼备、全面发展”的核心要求,全面落实立德树人根本任务,着力培养德智体美劳全面发展、具有全球竞争力的高素质创新人才和领导者。

质量工程:

国家基础科学研究和教学人才培养基地:数学、化学、心理学、生物学、基础医学、历史学、中国语言文学、物理学。

国家级工科基础课程教学基地:工程图学、化学、力学、物理学。

以上内容参考:浙江大学官网——学校简介

闲闲谈娱乐

尚未在网上公布,需咨询本校。

学校前身是创立于1897年求是书院,为中国人自己最早创办的新式高等学校之一,1928年定名国立浙江大学。1937年举校西迁,在遵义、湄潭等地办学,1946年秋回迁杭州。

1952年浙江大学部分系科转入中国科学院和其他高校,主体部分在杭州重组为若干所院校,后分别发展为原浙江大学、杭州大学、浙江农业大学和浙江医科大学。1998年,同根同源的四校实现合并,组建了新的浙江大学。

师资队伍

截至2019年底,浙大有教职工9377人,教师中有中国科学院院士、中国工程院院士(含双聘)51人、文科资深教授15人、教育部“长江学者奖励计划”特聘教授96人、国家杰出青年科学基金获得者147人。

以上内容参考:百度百科-浙大

已赞过
咨询记录 · 回答于2021-08-05
已赞过