怎么查看电脑配置和内存,显卡?

1个回答
摘要 方法一,不安装软件的查看方法:右击“计算机”,点击“属性”,可查看电脑配置(只显示系统信息、CPU信息、内存大小);
方法二,安装软件的查看方法:下载安装鲁大师等软件,点击“硬件检测”可查看配置(显示系统、CPU、主板、内存、显卡、硬盘、显示器、光驱、声卡等详细信息)
咨询记录 · 回答于2021-07-31
怎么查看电脑配置和内存,显卡?
方法一,不安装软件的查看方法:右击“计算机”,点击“属性”,可查看电脑配置(只显示系统信息、CPU信息、内存大小);方法二,安装软件的查看方法:下载安装鲁大师等软件,点击“硬件检测”可查看配置(显示系统、CPU、主板、内存、显卡、硬盘、显示器、光驱、声卡等详细信息)
怎么下载鲁大师
手机上还是电脑
电脑。联想电脑上可下载吗
可以的
你可以到电脑自带的那个联系商店里面有
还有别的软件吗
你也可以直接到网上下载
搜鲁大师就可以
已赞过