现在小学学费多少

1个回答
摘要 现在9年义务教育阶段,公立学校都是由国家承担学费和书费,现在不需要缴纳学费了。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
现在小学学费多少
你好,很高兴回答你的问题,如果是公立小学的话,现在小学是免学费的,9年义务教育阶段,是由国家承担学费和书费,不需要交纳学费。如果是私立小学的话,每年的学费通常从12,500元到25,000元不等。不同私立小学的费用不一样。希望我的回答对你有帮助。
现在9年义务教育阶段,公立学校都是由国家承担学费和书费,现在不需要缴纳学费了。
那为何学校还要我们缴费呢?
学校让你交的费用。教的是课后辅导的费用,因为现在是实行5+2,5小时是上课时间,2小时是课后辅导时间,上课时间是由国家承担,两小时课后辅导是由家长承担。现在学校让你交的费用,是每天两小时辅导的时间的费用。
已赞过