怎么样连接网络但是禁止连接internet

1个回答
摘要 您好,操作方法如下:
1、点击【开始】,选择【控制面板】;
2、进入【控制面板】界面,点击【网络和Internet】选项处的【查看网络状态和任务】;
3、在【网络和共享中心】界面,点击【更改适配器设置】;
4、在【网络连接】页面,右键点击【无线网络连接】,选择【禁用】;
5、成功禁用笔记本电脑中的无线网络连接
咨询记录 · 回答于2021-09-05
怎么样连接网络但是禁止连接internet
您好,操作方法如下:1、点击【开始】,选择【控制面板】;2、进入【控制面板】界面,点击【网络和Internet】选项处的【查看网络状态和任务】;3、在【网络和共享中心】界面,点击【更改适配器设置】;4、在【网络连接】页面,右键点击【无线网络连接】,选择【禁用】;5、成功禁用笔记本电脑中的无线网络连接
就是这个状态
我可以把她连接到网络,但是我怎么回到这个状态
您的意思是如何解决禁止连接internet嘛?
不是 是如何从正常的状态转换到我刚发的图片的这个状态
您好,在设备管理器中禁用网卡,就禁用internet连接了。或者拔掉网线,也可以达到相同的效果。
设备管理器在哪。。
鼠标右键单击此电脑,选择管理,进入页面,即可在左侧看到设备管理器;鼠标右键单击此电脑,选择属性,进入页面,左上角即可看到设备管理器。
已赞过