成人高考拿到的文凭能够考公务员嘛?

在三道岩数钱的金星
成人高考拿到的文凭也可以考公务员,因为成人高考获得的学历也是国家承认的,在学信网上也可以查得到,属于正式学历。
工程人老张

答:成人高考拿到的文凭能够报考公务员。
灰白的樱花8
高考拿到了文凭,能考公务员,公务员就是不限制年龄,因为你有这个实力就可以考公务员,是国家规定的。
A真心英雄A

成人高考拿到文凭一般是非全日制的,能否报考公务员,要看招录单位的文化要求,如果要求全日制的,则不能参加公务员考试。
禽悌Uc
回笞,说成人高考拿到的文凭不能考公务员的,因为它是非全日制本科,要全日制本科以上学历才可以考公务员的。