我想你你在我身边我想你在我身边我想你在我身边有什么不一样

1个回答
摘要 这两句话所描述的的确是不一样,先说第一句,我想你,你在我身边,她的意思就是说她想你的时候,你在她身边,就像曹操似的说,曹操就到这种感觉
咨询记录 · 回答于2021-09-28
我想你你在我身边我想你在我身边我想你在我身边有什么不一样
这两句话所描述的的确是不一样,先说第一句,我想你,你在我身边,她的意思就是说她想你的时候,你在她身边,就像曹操似的说,曹操就到这种感觉
你加了一个逗号,我想你在我身边,这只是一个心理活动而已,没有实际的行动,就是一个想法,希望你在她身边,完全不相同的两句话
就没了吗
第一句话是两情相悦,第二句话是单相思
三局话都有什么不一样
第三句呢
三句比第二句的语气要轻,它只是一种情感的表达,但是表达的没有第二句的强烈
已赞过