滑雪初学者需要准备什么

1个回答
摘要 亲,对于初次滑雪的人来说需要准备以下工作:
咨询记录 · 回答于2021-10-27
滑雪初学者需要准备什么
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,对于初次滑雪的人来说需要准备以下工作:
首先就是滑雪的设备,滑雪场都会给游客提供租设备的服务,租当然是最省心的,如果想要自己带的话注意携带冲锋衣、运动服这类不容易被雪水弄湿的,其次就是滑雪前的准备,和所有运动一样,滑雪前要做好热身,以避免不必要的伤害。
亲,请问还有别的问题可以帮到您吗?
希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点下赞哦!谢谢~后边还有问题的话,可以点击我的头像进行一对一咨询哟
已赞过