快看点自媒体怎么注册?

1个回答
摘要 首先我们打开快看点创作平台,然后找到账号密码登录,右下角有一个点击注册。然后用自己的微信扫描弹出来的二维码。接着选择个人注册。然后填写注册信息账号名称,比如自己是某某音乐,介绍完以后,接着在手机上下载快看点app。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
快看点自媒体怎么注册?
亲你好,很高兴为你解答问题,打字需要一点时间,请您耐心稍等片刻,谢谢!
首先我们打开快看点创作平台,然后找到账号密码登录,右下角有一个点击注册。然后用自己的微信扫描弹出来的二维码。接着选择个人注册。然后填写注册信息账号名称,比如自己是某某音乐,介绍完以后,接着在手机上下载快看点app。
安装完成,打开手机快看点app进行实名认证步骤。点击账号管理,进入实名认证,上传身份证正反面,等待审核通过就可以了。
为什么我微信扫描二维码之后它要求介绍简介就不好弄了
它要求是10个字到30个字之间
能告诉我这个要怎么做吗
您可以按照自己的风格来介绍,比如音乐可以写:最新最全的音乐呈现给您!