一台微波炉的价格是388元,一台冰箱的价格是微波炉的三倍,冰箱比微波炉贵多

1个回答
摘要 您好 已经看到您的问题了 很高兴替您解答 正在整理中 请您稍作等待
咨询记录 · 回答于2021-11-13
一台微波炉的价格是388元,一台冰箱的价格是微波炉的三倍,冰箱比微波炉贵多
您好 已经看到您的问题了 很高兴替您解答 正在整理中 请您稍作等待
好的,要两种解答哦
您好 1.一台微波炉的价格是388元,一台冰箱的价格是微波炉的三倍,所以冰箱的价钱是388×3=1164元所以冰箱比微波炉贵1164-388=776元2.冰箱的价钱比微波炉贵3倍,所以冰箱比微波炉贵的价钱是微波炉的2倍,所以388×2=776元
好的,谢谢
不客气的珞很高兴能帮到您啊,您还有其他问题吗? 如果满意的话,可以给我个赞哦⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, 您的赞是我们前进的动力呢。