就是肝功检查,球蛋白30.7,正常是30,我高出百分之0.7,其他肝功能项目斗都正常

1个回答
摘要 球蛋白检测值超过正常值说明体内存在免疫系统的亢进;球蛋白检测值低于正常值说明免疫力不足,当体内存在病毒等抗原时,机体的免疫器官就要增兵,来消灭入侵,因此球蛋白产生增加
咨询记录 · 回答于2021-11-18
就是肝功检查,球蛋白30.7,正常是30,我高出百分之0.7,其他肝功能项目斗都正常
球蛋白检测值超过正常值说明体内存在免疫系统的亢进;球蛋白检测值低于正常值说明免疫力不足,当体内存在病毒等抗原时,机体的免疫器官就要增兵,来消灭入侵,因此球蛋白产生增加
希望我的回答对你有帮助。祝您生活愉快。