钉钉班组群里的学生姓名如何删除?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-07-31
钉钉班组群里的学生姓名如何删除?
您是想在班级群组里删除一个学生吗?
想要在钉钉群聊中删除部分成员,那么您必须是群主或者管理员。
我之前有替别人家的小孩代打卡,现在不需要了,我想要删掉
退出那个群组?
钉钉打卡
1、打开钉钉,进入需要退出的班级群,在右上角找到“...”。2、进入班级群管理界面。3、往下拉直到最底部,找到“退出群聊”。4、点击退出,跳出确认框,继续确认。
以前就是这样的,没删掉
钉钉打卡里面还有这个小孩的名字
而且这个小孩名字老是把我家小孩名字挤出来了
家校群内的家长无法删除老师发布的打卡任务。若家长不需要提交打卡任务,建议将让老师在发布打卡任务时,在【布置范围】处不要选择您。
打开钉钉APP→我的→我的客服 咨询