癸丑年4月初七末时生五行属什么?五行缺什么?

1个回答
摘要 您八字中的五行个数:0个金,1个木,2个水,4个火,1个土。
八字五行是否所缺:您八字中的五行缺金
咨询记录 · 回答于2021-08-21
癸丑年4月初七末时生五行属什么?五行缺什么?
您八字中的五行个数:0个金,1个木,2个水,4个火,1个土。八字五行是否所缺:您八字中的五行缺金
财运方面,乙巳日出生者在辛丑年,由于出生日地支【丑土】是个人的财星,令整体财运向好,惟天干出现【乙辛冲】,属轻微【日犯太岁】,牛年个人情绪容易急躁易怒,令人际关系充满暗涌,幸好贵人运不俗,出生日地支与流年地支成半会合,【巳酉丑】代表肖蛇、肖鸡及肖牛属【三合生肖】,如能物色到肖鸡的人士合作经营,会擦出火花,有不俗的发展。
2021年 2月 5日~2022年 2月 5日:东西南北皆亨通,往来有利得相从。忌远道求财,守旧业可也,平运。十神为七杀:其表象范围大多与武职、军衔、诉讼、外敌、建筑,以及儿女、女性的情人等有关。吉象:做事干脆利落,工作效率高,较易文成武就。侠义助人受人感激,名声显赫,有地位或有权威。
那五行属什么?
【五行】木
已赞过