国家政策对荒山荒坡植树造林补贴几年

1个回答
摘要 在规划区域内造林及退耕还林,有补贴。开荒的土地造林,没有在规划区域内,则没有补贴。
咨询记录 · 回答于2021-05-12
国家政策对荒山荒坡植树造林补贴几年
您好,我是律临平台合作律师黄志灵律师,很高兴为您服务
开荒种的树国家有补贴吗?
你好
在规划区域内造林及退耕还林,有补贴。开荒的土地造林,没有在规划区域内,则没有补贴。
你好
所以你需要查一下你们当地规划造林和退耕还林区域
年年补贴还是一次性补贴
下达的年度任务和补助标准确定补助规模,退耕还林每亩退耕地现金补助1200元,五年内分三次下达,第一年500元,第三年300元,第五年400元;退耕还草每亩退耕地现金补助850元,三年内分两次下达,第一年450元,第三年400元。
我就得到一次补贴,怎么回事
这你当地林业部门询问一下,按规定不是一次性补贴
谢谢,没问题了。ok
好的