成都旅游攻略自由行攻略

1个回答
摘要 成都是一座慢悠悠的、慵懒闲适的城市,在这里时间不急不慌,过得很慢。成都,最不适合走马观花,最好不要赶场子,要慢慢的逛,细细的品,体会这里的历史与新潮,繁华与安祥。
❤️李
交通
成都市内去往各个主要景点的公交车很多,出租车的计程也不算贵,通常景点和景点之间也就十来块,就是到大熊猫基地稍贵点,从宽窄巷子出发,大概50多元。(❗注意:✈️从双流机场到市区的高速路不收过路费;从市区到机场的话,收出租车10元过路费。)
❤️李
住宿
成都壹都锦精品公寓
#壹都锦服务公寓
成都壹都锦精品公寓是在春熙路口的酒店,地理位置很好,去哪里旅游都很方便,大床很舒服,卫生很干净,住了两天,第二天有及时打扫,而且设施也很齐全,推荐住在这里哦。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
成都旅游攻略自由行攻略
成都是一座慢悠悠的、慵懒闲适的城市,在这里时间不急不慌,过得很慢。成都,最不适合走马观花,最好不要赶场子,要慢慢的逛,细细的品,体会这里的历史与新潮,繁华与安祥。❤️李交通成都市内去往各个主要景点的公交车很多,出租车的计程也不算贵,通常景点和景点之间也就十来块,就是到大熊猫基地稍贵点,从宽窄巷子出发,大概50多元。(❗注意:✈️从双流机场到市区的高速路不收过路费;从市区到机场的话,收出租车10元过路费。)❤️李住宿成都壹都锦精品公寓#壹都锦服务公寓成都壹都锦精品公寓是在春熙路口的酒店,地理位置很好,去哪里旅游都很方便,大床很舒服,卫生很干净,住了两天,第二天有及时打扫,而且设施也很齐全,推荐住在这里哦。
美食禄合门美蛙火锅#禄合门·美蛙火锅成都第一家黄椒锅底的美蛙,♨是成都的特色火锅,有很多本地人都来打卡。推荐巴沙鱼五分钟后开吃,肉质很嫩滑,配着山椒的辣,味道很巴适。巴沙鱼切成薄片,下锅很快就熟,入口即化,完全不用担心鱼刺的烦恼。店内环境还不错,店员普遍比较年轻化,给人印象深刻,热情和亲和力较好。推荐喜欢吃辣和美蛙的朋友去尝尝。❤️李路线安排:宽窄巷子—青羊宫—蜀风雅韵剧院—杜甫草堂—武侯祠—锦里—乐山大佛
祝您生活愉快,方便的话可以给牧童一个评价哟,谢谢[比心]