怎么找对象

1个回答
摘要 1、在自己学习或者工作的圈子里找,先从朋友做起,最后发展成恋人。自己的同学和同事都比较了解,容易相处。让自己的亲朋好友介绍。亲朋好友一般都会介绍比较优秀上进的单身人士。
2、相亲机构找。相亲机构价格一般都比较贵(收费一般1万元左右),服务时间短(服务时间一般是3-6个月)。多参加社交活动或者相亲活动。由于双方不了解,容易遇到渣男渣女。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
怎么找对象
1、在自己学习或者工作的圈子里找,先从朋友做起,最后发展成恋人。自己的同学和同事都比较了解,容易相处。让自己的亲朋好友介绍。亲朋好友一般都会介绍比较优秀上进的单身人士。2、相亲机构找。相亲机构价格一般都比较贵(收费一般1万元左右),服务时间短(服务时间一般是3-6个月)。多参加社交活动或者相亲活动。由于双方不了解,容易遇到渣男渣女。
或者您可以搭讪,让朋友介绍,找一下以前的同学,或者交友软件找一下