和男友提分手后,过几天,我给他发信息他不回复,可是当我说复合,他就马上添

1个回答
摘要 亲,我感觉他应该是对你没有了安全感,他内心脆弱可能也是因为你们在一起时候受了伤,至于他变没变心这个不好说,但是看你说要跟他复合,他的反应速度来看,应该是没变心
咨询记录 · 回答于2021-10-22
和男友提分手后,过几天,我给他发信息他不回复,可是当我说复合,他就马上添
亲,你是说你跟你男朋友分手之后,过了几天你给他发信息他都不回复,可是你说,要跟他复合之后,他马上就添加了你的微信吗?
是的,我问他为什么同意复合,他就说在一起还是不在一起,都取决于我,他什么意思?
亲,虽然我不知道你们是因为什么分手但是他现在说了这样的话分明是不在乎你
我提的分手
后来我发信息给他,他不添加我,我说复合他马上添加了?
哦,是你提的分手,如果是这样的话,可能是他不知道你到底是什么想法,所以说了这样的话
他对于俺俩的感情到底啥态度,他是不是对自己信心不足?
可以说,他对自己没有什么信心,对你又缺少一点安全感,你们应该见面好好聊一聊,把过去的矛盾都说开,过去的事情就让它过去吧,你打算复合就忘记过去的不愉快
是不是我没有给他安全感?还是他本身内心有点脆弱,怕受伤害?还是他认为他会变心?
亲,我感觉他应该是对你没有了安全感,他内心脆弱可能也是因为你们在一起时候受了伤,至于他变没变心这个不好说,但是看你说要跟他复合,他的反应速度来看,应该是没变心
我问他真想放下我吗?他就说他什么都给不了我,他这个人很内敛,越喜欢一个人越不爱表现出来,越是打闹的他越不喜欢
亲,你看看你多了解他呀!如果你真的放不下他,那你就按照他的方式去爱他