农历8月7日出生属于什么星座

1个回答
摘要 农历8月7日出生属于狮子座。狮子座是王者星座,他们天生自带光环,特立独行,霸气侧漏,时时刻刻都展现着自己的威风霸气本色。他们做事豪爽大气,讲话淡定从容,从不扭扭捏捏畏畏缩缩。他们是天生的领导者,有着绝对的领导能力,喜欢指导和管理别人,且心思细腻,做事完整准确。
请采纳,赞哟
咨询记录 · 回答于2021-07-24
农历8月7日出生属于什么星座
农历8月7日出生属于狮子座。狮子座是王者星座,他们天生自带光环,特立独行,霸气侧漏,时时刻刻都展现着自己的威风霸气本色。他们做事豪爽大气,讲话淡定从容,从不扭扭捏捏畏畏缩缩。他们是天生的领导者,有着绝对的领导能力,喜欢指导和管理别人,且心思细腻,做事完整准确。请采纳,赞哟
农历五月二十二是什么星座

巨蟹座