2020年7月毕业,没有找到工作,请问算是2021年的应届毕业生吗,可以报考2021年的国考吗?

1个回答
摘要 应届毕业生定义:
大学毕业后,没有签订三方协议,将本人的档案留在了学校或者放在了人才市场,在你毕业的这两年内,都可以以应届生的身份参加各类公职考试。
咨询记录 · 回答于2021-05-21
2020年7月毕业,没有找到工作,请问算是2021年的应届毕业生吗,可以报考2021年的国考吗?
亲,您好。您的咨询问题已经看到,正在解读、搜索、整理、编辑答复(答案)中,需要一些时间;打字也需要一些时间。请您稍等。如有不清晰、不明白之处,我会继续与您沟通理清问题。欄
应届毕业生定义:大学毕业后,没有签订三方协议,将本人的档案留在了学校或者放在了人才市场,在你毕业的这两年内,都可以以应届生的身份参加各类公职考试。
已赞过