LV包黄色皮沾了水渍如何清理

1个回答
摘要 LV包包水渍和染色处理方法:1.在包包水渍部分,先用一块干净的干布擦去渍。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
LV包黄色皮沾了水渍如何清理
LV包包水渍和染色处理方法:1.在包包水渍部分,先用一块干净的干布擦去渍。
2.将棉球或棉签浸入外用酒精里,然后拿出来拧得干爽一点,再轻轻地擦拭油迹。同时注意不要擦得太用力。过分擦拭不仅会损害皮革,而且还可能会导致污渍浸入皮质内部,这样就会使得名牌包包更难清除。
3.调一种较为温和的清洁剂,将蒸馏水和几滴温和的去污剂、乳液、洗面奶以及幼儿沐浴液灌满喷雾瓶。
4.把混合清洁剂喷到海绵或者超纤维清洁布上。用喷过的海绵或者微纤维清洁布在皮包上擦拭。尽量使擦拭的方向和皮子的纹路保持一致。这将保持皮革的完整性。
5.找一块干净的干布把可能遗留在皮质上的水分擦拭吸干。一些皮包的主人选择用吹风机的低档把皮质吹干。如果这么做,请确保皮革能承受加热。一般来说,加热会对皮革造成不必要的损害。
希望我的回答对你有所帮助的呢!希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点一下赞哦!谢谢珞
已赞过