上海复旦大学附属肿瘤医院预入院到住院需要多长时间

1个回答
摘要 预入院到住院需要多长时间
已经进医院住下了,不超过15天。没有进去,只是预约的话,1个月都有可能。
分享1
2022年造价工程师报考开始!满足以下3点就可报名,不考太可惜!
绮钻教育广告
2022年造价工程师报考开始!满足以下3点就可报名,不考太可惜!
绮钻教育广告
更多专家
上海复旦大学附属肿瘤医院预入院到住院需要多长时间
上海市公安局
官方
户籍身份证居住证
上海市公安局人口管理办公室负责开展户籍、居民身份证、港澳台居民居住证、境内来沪人员居住证等管理工作。
在线咨询
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
上海复旦大学附属肿瘤医院怎么样?我亲人肝癌晚期,8-11公分,不能做手术,可以介入吗?还是什么都不要做
听我一句,吧你亲人接回去,这种情况,医院是不收了的,医院为了减低死亡率。都以不能治疗或条件不够为由。你们耽误的时间太多了,本来可以多活几年,现在估计剩下不到45天的时间了。至于其他,真不想和你直说
咨询记录 · 回答于2021-10-22
上海复旦大学附属肿瘤医院预入院到住院需要多长时间
预入院到住院需要多长时间
已经进医院住下了,不超过15天。没有进去,只是预约的话,1个月都有可能。
分享1
2022年造价工程师报考开始!满足以下3点就可报名,不考太可惜!
绮钻教育广告
2022年造价工程师报考开始!满足以下3点就可报名,不考太可惜!
绮钻教育广告
更多专家
上海复旦大学附属肿瘤医院预入院到住院需要多长时间
上海市公安局
官方
户籍身份证居住证
上海市公安局人口管理办公室负责开展户籍、居民身份证、港澳台居民居住证、境内来沪人员居住证等管理工作。
在线咨询
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
上海复旦大学附属肿瘤医院怎么样?我亲人肝癌晚期,8-11公分,不能做手术,可以介入吗?还是什么都不要做
听我一句,吧你亲人接回去,这种情况,医院是不收了的,医院为了减低死亡率。都以不能治疗或条件不够为由。你们耽误的时间太多了,本来可以多活几年,现在估计剩下不到45天的时间了。至于其他,真不想和你直说