汽车电瓶没电了,用别人的车搭线也没反应,是什么原因

1个回答
摘要 您好。如果说车辆没电了之后,用别人的车去给你搭电,还打不着这个有可能是说,这个搭电线太细了,然后的话你们还有一个要注意,就是对方的车要打着车。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
汽车电瓶没电了,用别人的车搭线也没反应,是什么原因
您好,很高兴为您解答问题。
您好。如果说车辆没电了之后,用别人的车去给你搭电,还打不着这个有可能是说,这个搭电线太细了,然后的话你们还有一个要注意,就是对方的车要打着车。
仪表盘没有反应
你确定一下正负极有没有接反,还有的话你另外一个车要把车打着,然后的话你把对方车打着线连着多充一下电再去打你的车
红色的是火线,黑色的是搭铁线
为啥车灯是亮的,也没有开灯,谢谢
对的,都接好,然后这样连着给你连多充一会儿。在去打你的车。如果还是一点反应都没有的话,那么就有可能不是电瓶没电的问题,有可能说是保险烧掉了。
好我试试
嗯嗯!好的,感谢您的咨询,祝您生活愉快。如果有帮到您,麻烦点个5星赞。谢谢
好的