异地恋男友工作很忙,该怎么相处

1个回答
摘要 你好,异地恋男朋友忙就只能晚上下班了联络感情,如果你不是个很独立的女孩的话就可以去男朋友的身边,这样更有利于你们感情的发展。
咨询记录 · 回答于2021-05-27
异地恋男友工作很忙,该怎么相处
你好,异地恋男朋友忙就只能晚上下班了联络感情,如果你不是个很独立的女孩的话就可以去男朋友的身边,这样更有利于你们感情的发展。
异地恋很辛苦如果两个人的心是在一起的,距离远也不怕,就怕联系少了,感情淡了
我个人可能受不了异地恋的。但是我有个朋友,异地恋4年,现在结婚了,很幸福
联系很少!一两天也不联系!
工作上确实很忙!应酬也很多!
我也能习惯
我就是不知道怎么去和他开展更多话题!
我怕时间长了,慢慢的就淡了
忙不能阻碍感情,你看看他是不是每天都和你分享生活。不行你就去找他呗
现在很郁闷!不知道怎么办!对方很优秀!也不想放弃!想抓住可是感觉不知道怎么去抓
你这种状态要不就用能力去吸引他。要不就去他身边,靠生活去靠劳他