突然老婆心情不好了,怎样才能让她开心?

1个回答
摘要 你好,就多陪陪老婆,多陪陪她说说话,讲一讲未来,回忆一下过去 ,只要他觉得你在乎他他不开心你也不开心,不要他觉得你心里装着他 在乎他的情绪,最重要的是愿意陪他,就能够开心了
就算生活中有各种各样的困难,只要他知道你都在尽力保护他,他就会很快乐了
也可以具体听听老婆的什么烦恼,因为什么心情不好 帮他开导开导等等的 女人呀,在乎的其实就是男人对她的态度而已 !
谢谢,希望能够帮到你
咨询记录 · 回答于2021-06-05
突然老婆心情不好了,怎样才能让她开心?
你好,就多陪陪老婆,多陪陪她说说话,讲一讲未来,回忆一下过去 ,只要他觉得你在乎他他不开心你也不开心,不要他觉得你心里装着他 在乎他的情绪,最重要的是愿意陪他,就能够开心了 就算生活中有各种各样的困难,只要他知道你都在尽力保护他,他就会很快乐了 也可以具体听听老婆的什么烦恼,因为什么心情不好 帮他开导开导等等的 女人呀,在乎的其实就是男人对她的态度而已 !谢谢,希望能够帮到你
老婆这几太累,心情以不好,我该怎么让他开心
太累了,气血亏,心情也容易不好 我太累的时候,耳朵累的,听见说话声都特别累 尽量让她歇着,多帮她干点儿活儿,都补补气血,身体跟上就好了 平时老婆累的时候可以给他安安脚心按摩一下脚心,平时补气血,最关键 可以多吃点红枣,银耳,莲子等等的
已赞过