合伙开公司股份如何分配?

1个回答
摘要 建议股权分配的比例:创始人60-70%,联合创始人20-30%,未来员工10-20%。从原则上讲,创始人或者能紧密联系到一起的其他合伙人,所占股份要保持在67%以上,才能保证创始团队对公司起到绝对的控制作用。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
合伙开公司股份如何分配?
您好
建议股权分配的比例:创始人60-70%,联合创始人20-30%,未来员工10-20%。从原则上讲,创始人或者能紧密联系到一起的其他合伙人,所占股份要保持在67%以上,才能保证创始团队对公司起到绝对的控制作用。
资金如何分配?预计投资60万
按照上述进行分配比较合理哦