乐易佳智能机器人没有二维码怎么连接网络

1个回答
摘要 遇到智能机器人二维码丢失不能联网时,三个办法可以解决!
第一种:一般情况下,智能早教机器人在联网的时候,都会让你关注该品牌的微信公众号,那里边也有二维码。
第二种:在机器人的说明书里,应该也有一个。
第三种:找售后客服,让她给你补发一个。
找到二维码之后,最好是用手机拍一个,留着备用,将二维码上传到百度云盘里,这样就不怕丢失了
咨询记录 · 回答于2021-09-23
乐易佳智能机器人没有二维码怎么连接网络
机器人没有二维码也可以连接网络。机器人连接网络与二维码本身没有关系,二维码只是作为连接网络的虚拟入口。
你可以关注公众号
同时可以直接在京东旗舰店直接联系乐易佳客服帮你解决这个问题
申请补发二维码
遇到智能机器人二维码丢失不能联网时,三个办法可以解决!第一种:一般情况下,智能早教机器人在联网的时候,都会让你关注该品牌的微信公众号,那里边也有二维码。第二种:在机器人的说明书里,应该也有一个。第三种:找售后客服,让她给你补发一个。找到二维码之后,最好是用手机拍一个,留着备用,将二维码上传到百度云盘里,这样就不怕丢失了
有什么问题可以继续问我。心程老师在这里等你。如果可以的话,麻烦给我一个赞