张裕解百纳特选级干红葡萄酒和张裕解百纳N158比较

1个回答
摘要 张裕解百纳葡萄酒的四个级别:张裕优选级干红葡萄酒、张裕特选级干红葡萄酒、张裕珍藏级干红葡萄酒和张裕大师级干红葡萄酒之分,而以上的划分依据是按照葡萄酒的品级。
张裕解百纳优选干红葡萄酒具有蛇龙珠葡萄的典型果香和优雅酒香,滋味醇厚,微酸适口。选用我国特有的生长在著名葡萄产地“中际葡萄葡萄酒城”烟台的蛇龙珠(Cabemet Gernischt)为原料,采用先进的工艺技术,经橡木桶长期贮藏酿造而成,本品具有蛇龙珠葡萄的典型果香和优雅酒香,滋味醇厚,微酸适口。
张裕的解百纳是市面上很不错的一款中高价位葡萄酒了。张裕解百纳就是一款实力很强大的国产葡萄酒。且不说它是中国第一瓶干红葡萄酒,有90年的历史沉淀,单看现在,它已经畅销全球30个国家,销量高达5亿多瓶,2020年还获得了全球葡萄酒盲品赛冠军,就可以证明这款酒是很受国际认可了。张裕解百纳就已经成了很多企业年会用酒的首选~
希望对您有帮助!
咨询记录 · 回答于2021-09-28
张裕解百纳特选级干红葡萄酒和张裕解百纳N158比较
张裕解百纳葡萄酒的四个级别:张裕优选级干红葡萄酒、张裕特选级干红葡萄酒、张裕珍藏级干红葡萄酒和张裕大师级干红葡萄酒之分,而以上的划分依据是按照葡萄酒的品级。 张裕解百纳优选干红葡萄酒具有蛇龙珠葡萄的典型果香和优雅酒香,滋味醇厚,微酸适口。选用我国特有的生长在著名葡萄产地“中际葡萄葡萄酒城”烟台的蛇龙珠(Cabemet Gernischt)为原料,采用先进的工艺技术,经橡木桶长期贮藏酿造而成,本品具有蛇龙珠葡萄的典型果香和优雅酒香,滋味醇厚,微酸适口。张裕的解百纳是市面上很不错的一款中高价位葡萄酒了。张裕解百纳就是一款实力很强大的国产葡萄酒。且不说它是中国第一瓶干红葡萄酒,有90年的历史沉淀,单看现在,它已经畅销全球30个国家,销量高达5亿多瓶,2020年还获得了全球葡萄酒盲品赛冠军,就可以证明这款酒是很受国际认可了。张裕解百纳就已经成了很多企业年会用酒的首选~希望对您有帮助!
张裕解百纳N158指的是张裕红酒第九代N158百纳红葡萄酒干红静态葡萄酒 除了外观,第九代张裕解百纳的品质也得到了明显的提升
已赞过