在美团买了代金券怎么到店里用

1个回答
摘要 你好,亲亲。代金券可以这样使用。
1、实体店使用,首先看你购买的详细说明,注意是否需要提前一天预约还是当天就可以消费。还有使用的时间,有的节假日不许用。
2、一般代金券是结账的时候,出示你购买的代金券的验证码就可以了。如果不知道如何操作的话问一下店铺客服就可以了,他们会指导你如何操作的。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
在美团买了代金券怎么到店里用
你好,亲亲,这边已经看到你的问题了,请稍等一下,正在为你查询,感谢你的信任。
你好,亲亲。代金券可以这样使用。1、实体店使用,首先看你购买的详细说明,注意是否需要提前一天预约还是当天就可以消费。还有使用的时间,有的节假日不许用。2、一般代金券是结账的时候,出示你购买的代金券的验证码就可以了。如果不知道如何操作的话问一下店铺客服就可以了,他们会指导你如何操作的。
你好,亲亲,感谢你选择百度问一问,如果服务让你满意,麻烦你点一下赞,祝你生活愉快。
已赞过