和男友考虑以后结婚的事情了,他前女友却怀了他的孩子,我要怎么办?

1个回答
摘要 亲爱的,你觉得这个男人还可以要吗?你们现在只是考虑以后结婚的事情,还好没有结婚,如果结了婚,你嫁给这样一个男人,就来不及了,所以赶紧分手吧!,让他离你远远的
咨询记录 · 回答于2021-11-08
和男友考虑以后结婚的事情了,他前女友却怀了他的孩子,我要怎么办?
亲爱的,你觉得这个男人还可以要吗?你们现在只是考虑以后结婚的事情,还好没有结婚,如果结了婚,你嫁给这样一个男人,就来不及了,所以赶紧分手吧!,让他离你远远的
是这样子的之前我们吵架分手了然后他认识了个女的 发生了关系 后面和哪个女的分手了 但是现在那个女的来说怀孕了 她们认识到发生关系也就一个星期
他们发生关系的时候那个女的大姨妈刚走
如果吵架了就能找个女的去发生关系,婚姻中还有的假吵呢,你们还没有结婚,我们结婚十多年了,婚姻就是一个问题制造工厂,有太多的问题值得吵架,是不是每次吵架就会找个女人睡一觉呢,你有思考过这个问题吗
他说结婚以后不会这样子
你能保证吗,没有人能保证他的未来是什么样子的,就像很多人说我会爱你一辈子,结果还是会劈腿
已赞过