西安买房不是本地户籍怎样买

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴可以为您解答,不是西安户口需在西安住房限购区域范围内无住房且能够提供5年以上(含5年)个人所得税或社会保险证明
可购房数量:可购买1套商品住房或二手住房
咨询记录 · 回答于2021-11-21
西安买房不是本地户籍怎样买
尊敬的用户,您好!您的提问答主已经收到,正在查询中,码字需要点时间,请稍等。感谢理解。
您好!亲,很高兴可以为您解答,不是西安户口需在西安住房限购区域范围内无住房且能够提供5年以上(含5年)个人所得税或社会保险证明可购房数量:可购买1套商品住房或二手住房
限购区域如下:未央区、新城区、碑林区、莲湖区、灞桥区、雁塔区、高新区、经开区、曲江新区、浐灞生态区、国际港务区、航天基地、临潼区、长安区,西咸新区沣东新城,沣西新城高桥街道、马王街道
希望我的回答能帮助到您,您的赞对答主至关重要呢,祝您生活愉快!