该不该让老公去外地工作?

1个回答
摘要 你好,不建议分开,有可能因小失大,去外地有可能工资高点,但很多时候需要来来回回车费也不少,分开有可能感情也没以前好,很多难以预料得事。
咨询记录 · 回答于2021-05-28
该不该让老公去外地工作?
你好,不建议分开,有可能因小失大,去外地有可能工资高点,但很多时候需要来来回回车费也不少,分开有可能感情也没以前好,很多难以预料得事。
嗯这是我最担心的问题
宝宝太小,老人岁数大了,我平时还要上班,本身我已经分身乏术,对于宝宝已经疏于照顾,平时下班以后都是我自己带宝宝,他什么也不管,可是考虑到起码在孩子身边,让他不缺失所谓的父爱,所以我自己苦点累点也都忍了
我也是刚外面回来,老家虽然工资低点但跟家人在一起辛苦点也是值得
至少能陪在老婆孩子身边
嗯嗯外面的天地也许更广阔,但是也有可能没有家现在发展的好
根本不听劝诫 连最起码的沟通都没有一门心思想要出去只因为朋友建议 外面的工作有多赚钱 仿佛外人的话比自己媳妇的建议在理一万倍
你有没嫌弃过他赚不到钱
从来没有
家里一直都是我在支撑着
尽管这样我也从来不曾抱怨半路句
可能他也想做一番事业,你说一直你支撑着,就能想像他的想法
也许吧
很大愿意原因是感情出了问题
现在很难沟通
自从他爸妈来看孩子以后 我们俩的沟通就越来越少
你也给他个机会吧,限定个时间,不行就回来了,你越不同意他越抵触
相当于一个工程类的活 不但人去还需要大额度投资 去了也不可能半途而废
现当下的生活稳定 但是如果半途而废损失会非常大
那确实是挺难抉择的