宁夏小学生怎么转学到宝鸡

1个回答
摘要 需要两个学校办理转学手续
咨询记录 · 回答于2021-06-27
宁夏小学生怎么转学到宝鸡
需要两个学校办理转学手续
父母在宝鸡做生意,孩子怎么转学到宝鸡上学?孩子目前是小学五年级了。需要什么手续?详情回答!拜谢!
首先要父母那边学校肯接受,由接收方出局同意转入证明再回去原来的学校盖章就可以了
转学孩子户口需要转到宝鸡吗?需要把孩子落户到宝鸡吗?
孩子由宁夏转学到宝鸡后,高考的时候需要回宁夏原籍高考吗?
看以后读书需不需要在宝鸡
是的
如果说没转就要回到原来的地方高考
孩子妹妹2岁以后在宝鸡上学,需要孩子落宝鸡上学方便是吗?孩子落户宝鸡需要有房子吗?
当然落户后方便
成人怎么把宁夏户口转到宝鸡呢?
1.大学录取,凭录取通知书,可以办理户口迁移入宝鸡市;2.在宝鸡市参加工作,工作单位人事科同意户口迁入单位的;3.在宝鸡市买房,凭房产证,去派出所申请户口迁入;