为什么手机搜狗输入法下载到手机里却找不到?

1个回答
摘要 您好,您可以在设置里默认下输入法,或在应用商店里确认下是否已下载哦。
咨询记录 · 回答于2021-06-27
为什么手机搜狗输入法下载到手机里却找不到?
您好,您可以在设置里默认下输入法,或在应用商店里确认下是否已下载哦。
你好
我想请问一下我下载了那个搜狗视频为什么在我的微信里面还是没有呢。
搜狗输入法
设置里面看了没有。
你还在吗?
在的
可能你的手机不支持这个软件
怎么可能不支持呢?我之前有下载过,但是因为内存太多了,我把它卸载了然后现在又重新下载,但是微信里面还是没有。然后设置里面也找了,没有。应用商城里面我刚刚看了也下载成功了。
安卓手机桌面图标消失可分以下几种情况:情况一:请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。