怎么把照片弄成电脑壁纸

1个回答
摘要 1、下载制作动态壁纸的软件。安装好了以后打开软件。
2、进入页面后点击下面的DIY。
3、进入到“选择背景图”的界面,选择电脑的图片。
4、进入到编辑界面,这里下方工具栏点击相应的按钮,可以对背景图片进行相应的修饰。
5、点击“贴图”菜单,可以看到有好多贴图素材,根据需要自行选择。
6、点击“全屏”菜单,选择合适的素材,这个素材效果可以在整个背景图上表现出来。
7、点击“文字”菜单,进入到“文字”素材界面,选择一个文字素材,然后下载下来。
8、自动在背景图上显示编辑框,可以在编辑框中书写任意文字,来修饰背景图片。
9、最后可以看到效果图片,点击右上角的“完成”按钮。
10、进入到“我的壁纸库”界面中,可以看到自己的自制壁纸,此时可以更换制作好的壁纸了。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
怎么把照片弄成电脑壁纸
您好,稍后几分钟,为您的咨询提供回答谢谢
你好
把照片做成可以变换的壁纸
1.首先右击电脑空白区域,并点击个性化2.接着点击浏览3.将图示位置切换为图片4.点击“浏览”,进入下一页面选中自己的照片,点击“选择图片”即可希望回答能够帮助到您,别忘记赞谢谢
能自动变换吗?
把照片做成自动变换的电脑壁纸
1、下载制作动态壁纸的软件。安装好了以后打开软件。
2、进入页面后点击下面的DIY。
3、进入到“选择背景图”的界面,选择电脑的图片。
4、进入到编辑界面,这里下方工具栏点击相应的按钮,可以对背景图片进行相应的修饰。
5、点击“贴图”菜单,可以看到有好多贴图素材,根据需要自行选择。
6、点击“全屏”菜单,选择合适的素材,这个素材效果可以在整个背景图上表现出来。
7、点击“文字”菜单,进入到“文字”素材界面,选择一个文字素材,然后下载下来。
8、自动在背景图上显示编辑框,可以在编辑框中书写任意文字,来修饰背景图片。
9、最后可以看到效果图片,点击右上角的“完成”按钮。
10、进入到“我的壁纸库”界面中,可以看到自己的自制壁纸,此时可以更换制作好的壁纸了。
已赞过