使用同一个id的苹果手机和平板如何控制平板使用?

1个回答
摘要 您好,可以同一个ID登陆两台不同的设备,在相同的网络坏境下,iphone来电可以在ipad上接听。
数据同步,iphone或ipad拍照或储存其他资料也可以在另一台设备上同步等。
使用同一个ID登陆两台不同的设备,在相同的网络坏境下,iphone来电可以在ipad上接听。
数据同步,iphone或ipad拍照或储存其他资料也可以在另一台设备上同步等。
咨询记录 · 回答于2021-05-18
使用同一个id的苹果手机和平板如何控制平板使用?
您好,请稍等,这个问题我来回答,我正在为你整理答案 。
我想用自己的苹果手机,控制儿子的平板电脑可以吗
稍等,马上
没看到
远程控制平板的方法:1、手机端下载TeamViewer2、平板电脑下载QuickSupport3、打开平板电脑上的软件QuickSupport,然后记住上面的ID(手机上会用到)4、打开手机上的TeamViewer然后输入第3部分记录的ID,然后点击远程控制,然后在苹果平板上根据向导确认链接即可。
是同一个ip
也要这么麻烦吗
好的
我再给您查查
您好,可以同一个ID登陆两台不同的设备,在相同的网络坏境下,iphone来电可以在ipad上接听。数据同步,iphone或ipad拍照或储存其他资料也可以在另一台设备上同步等。使用同一个ID登陆两台不同的设备,在相同的网络坏境下,iphone来电可以在ipad上接听。数据同步,iphone或ipad拍照或储存其他资料也可以在另一台设备上同步等。
你可以把他的账号登在您的手机上。
要是我用查找我的iPhone里面的软件把平板用标记为丢失启用可以锁住吗。还可以启用回来吗
稍等
可以的锁住的,只要你没有点“抹除IPAD数据”。放心重新启动一下吧。
没明白呀
这个您有软件,软件里面有。