旅游线路哈尔滨长春吉林沈阳大连

1个回答
摘要 大连:1天老虎滩海洋公园(极地馆、海兽馆、鸟语林、四维影院)2天星海公园,溜达到星海广场,照相看海景,每年8月还有啤酒节3天去金石滩发现王国吧~~
北上沈阳:4天北陵、张氏帅府、赵一荻故居5天故宫、满清一条街、东陵....
长春:6天长春电影城净月潭,7天伪满皇宫光复市场般若寺
哈尔滨:8天太阳岛 可以在松花江边坐船去 几乎可以不花钱在岛上玩一天,景色还凑户
9天中央大街,索非亚大教堂,都看看就可以
文庙,刚翻新 门票15
10天极乐寺 门票10 著名的"哈佛"就在里面
不知道你们的考核点是什么,是怎么做火车还是考察国家4A景区~~呵呵~
祝你成功哈
咨询记录 · 回答于2021-11-03
旅游线路哈尔滨长春吉林沈阳大连
你好很高兴为您服务,已经看到你的问题,正在为你寻找答案,会在5分钟内给你答案,请你耐心等待
大连:1天老虎滩海洋公园(极地馆、海兽馆、鸟语林、四维影院)2天星海公园,溜达到星海广场,照相看海景,每年8月还有啤酒节3天去金石滩发现王国吧~~ 北上沈阳:4天北陵、张氏帅府、赵一荻故居5天故宫、满清一条街、东陵.... 长春:6天长春电影城净月潭,7天伪满皇宫光复市场般若寺 哈尔滨:8天太阳岛 可以在松花江边坐船去 几乎可以不花钱在岛上玩一天,景色还凑户 9天中央大街,索非亚大教堂,都看看就可以 文庙,刚翻新 门票15 10天极乐寺 门票10 著名的"哈佛"就在里面 不知道你们的考核点是什么,是怎么做火车还是考察国家4A景区~~呵呵~ 祝你成功哈
你好,请问还有什么可以帮助您的?
如果觉得我的答题不错的话,你可以选择结束服务,顺便给个5星赞,也可以关注我,以后有什么问题随时为你解答。谢谢
我想问一下就是关于这个路线,旅游者的旅游偏好,空间因素,时间因素,经济因素都有哪些,我该怎么写
正在为您寻找答案,请稍等。
比如,1、自然风光游——山川河流;2、登高望远——登山旅游;3、名胜古迹游,感受古镇风光;4、乡村旅游——感受乡土气息,田园风光;5、夏季清凉-漂流,与水来一个亲密接触。
你好,请问还有什么可以帮助您的?
如果觉得我的答题不错的话,你可以选择结束服务,顺便给个5星赞,也可以关注我,以后有什么问题随时为你解答。谢谢
什么呀
不好意思我们资料库就只有这个
实在不好意思
已赞过