激光打标机打印照片不清楚应该如何调整求大神指点,

1个回答
摘要 1、打开激光打标机软件,导入想要打印的照片。
2、关键的一步来了。我们要设置DPI参数,我们这个DPI参数一般设置在100到500之间,这是根据光斑的大小而进行设置的。
要注意的是DPI值越大和激光的光斑越小的时候,打印的图片就会更加清晰,另外激光打标机的功率也要设置在合适的范围。激光打标机的功率设置也会影响图片的清晰,这个设置还是要经过多次尝试或者有经验的老师傅才知道。
3、总体来说激光打标的时候,源图片一定要清晰(像素高,这样打印的图片就会越清晰。)
咨询记录 · 回答于2021-07-14
激光打标机打印照片不清楚应该如何调整求大神指点,
1、打开激光打标机软件,导入想要打印的照片。2、关键的一步来了。我们要设置DPI参数,我们这个DPI参数一般设置在100到500之间,这是根据光斑的大小而进行设置的。要注意的是DPI值越大和激光的光斑越小的时候,打印的图片就会更加清晰,另外激光打标机的功率也要设置在合适的范围。激光打标机的功率设置也会影响图片的清晰,这个设置还是要经过多次尝试或者有经验的老师傅才知道。3、总体来说激光打标的时候,源图片一定要清晰(像素高,这样打印的图片就会越清晰。)
我DPⅠ参数为500,打印照片有点暗,不清楚
不用双向扫描吗?
您的源文清楚吗?
清楚
那您设置再调节看看。