一个头盔游戏的小说

1个回答
摘要 您好 可以说的细节一点吗
咨询记录 · 回答于2021-05-10
一个头盔游戏的小说
您好 可以说的细节一点吗
1主角貌似和几个舍友还是朋友一起玩的。应该是进入游戏有个幸运值,好像其他人都没有
2后面有个技能还是武器太变态了,官方给修改了还给了补偿。
3没记错里面女主有几个吧应该
4主角是个法师,后面又是战士好像,有一些现实中很出名的公会,比如布拉格啊什么的,还有秦始皇。
5游戏是全球性质的有几个大区,什么日本,欧美,这些国家的游戏玩家
6主角现实中好像也是一个啥隐世家族
7他给游戏里的女主送了个凤凰,后面因为什么飞走了。
网游之纵横天下
不是这个,套路和这个有点像,网上找了好久都找不到,他们应该还在游戏的皇宫里面当官。
没记错的话他是和朋友一进入游戏就发现了有1点幸运值。他朋友都说别人都没有。游戏中期好像还去了其他的大区。秦始皇应该是给他了个任务消灭其他国家还是怎么的。
找到了没得哦
有没有哦?
找不到是什么