吵架男朋友提了分手,特别绝情的说没可能了,我说给他一周时间考虑我们之间的感情!他说他会认真考虑!微信电话都没有删,还能正常聊天!他还会关心我!有复合的可能么?他心里这是还有我么?

1个回答
摘要 您好!在感情相处过程中吵架都在气头上,情绪容易失控,说一些狠话和违心话,这个不能完全作数的。他事后的行为说明他还是关心你的,感情哪有那么容易说散就散。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
吵架男朋友提了分手,特别绝情的说没可能了,我说给他一周时间考虑我们之间的感情!他说他会认真考虑!微信电话都没有删,还能正常聊天!他还会关心我!有复合的可能么?他心里这是还有我么?
您好!在感情相处过程中吵架都在气头上,情绪容易失控,说一些狠话和违心话,这个不能完全作数的。他事后的行为说明他还是关心你的,感情哪有那么容易说散就散。
我们昨晚才争吵了两句,他提的分手,特别绝情的讲,没可能了,我说确定么,他说确定!刚才我给他打电话聊了一会,我哭了!我说我们之间还有可能吗,他说没有了!他说的轻描淡写的,到了后面我听到了他也抽泣了,我们快在一起一年了,我也是他第一个女朋友!他当了5年兵退伍了,就来我们这边定居了,他在我们这个城市快两年了。老师,他这说的这么绝情是不是从心里就压根不想分手?我也说了让他考虑一周,好好审视一下我们的感情!刚微信聊了会,关心我让我吃饭,早点睡觉,跟我讲了晚安!我现在就是搞不懂是什么状况。
他对你的关心和日常关注,说明他还是不能放下你,只是覆水难收,说出去的话无法收回,碍于一个男人的面子不好意思反悔和改变而已,他口是心非,内心不想分开的。
就是不明白,为什么说的那么绝情,反正难听的话都和我讲了,我问了好几次,他都说没可能了,然后我也听见他在抽泣了,他说可以把我从他心里连根拔起,彻底忘了我,他说他能拿的起放得下!我说你考虑考虑,他说不考虑了,我又说了一次,我说你重申一下我们之间的感情,我说给你一周的时间,他说别打扰他,我说好。如果他决心想分手,是不是不会接电话,跟我聊那么久?
如果决心分手,断绝所有联系和来往,形同陌路。
你的意思是,我们还有复合的可能,他也不是真的想跟我分手,表现的绝情也都是情绪化么。
之前我们挺好的,因为一点误会,他妈对我有点意见,已经好了。没意见了,同意我俩结婚,然后给拿钱付房子首付,不到一年,经历的事情真的太多了,什么事情都一起过来了,一次吵架,他都能提分手,分分合合也很多次了,以前他也这么绝情过一次,半个月他说还是放不下我,回来找的我,我们和好了,哪次也没真正的分开过,给他一周时间的考虑,我觉得没可能的几率百分之70
您好!这个都是情绪化的行为,有些事情他内心不是这样想的,嘴上说分手,其实就是一种气话,不可以当真的。
我们还有机会复合是么,他也不是真的想要跟我分手,我们彼此冷静一周,总觉得我俩没戏了
还有机会复合的,这个过程需要一定的时间。
彼此冷静一周,他也会认真考虑我们之间。如果他不会跟我和好,想好了的话,是不是我们的缘分就到这了。
这种情况下等之后他的行动和反应,应该是有希望的。
已赞过