跟男朋友吵架,我打了他,他还了手

1个回答
摘要 您好,如果你的男朋友打了你,他这样做是不对的,男人动手打女人显得非常小气。您千万不要纵容他,否则以后很容易对你家暴。
咨询记录 · 回答于2021-06-11
跟男朋友吵架,我打了他,他还了手
您好,请问您的问题是什么,请您说清楚,我好为您解答。
您好,如果你的男朋友打了你,他这样做是不对的,男人动手打女人显得非常小气。您千万不要纵容他,否则以后很容易对你家暴。
当然,你打他也不对,这次他动手,一定要他道歉才行。
我们平时好的时候感情很好 说真的我为他失去了我很多宝贵的东西 他真的也有伤害我因为他不懂所以伤害了我 我都包容下来了 觉得以后都是要结婚的人只要他对我好我觉得值得 我们发生过很多矛盾 反正就是发生矛盾的时候我生气时他也会生气 有的时候真的很气人 我就打他 然后上一次和这一次他还手了我两次 我就是心里面特别过意不去就是 我知道我打他不对 但是他也不该还手 毕竟一开始就是他的错 因为他以前的不懂事导致我身体不好 偶尔肚子疼 并且知道我身体不好还是会选择气我 平时吧对我好的时候也好 真是纠结 他会还我一巴掌 他说是条件反射 我想问一下您的看法
您好,这是家暴,不是什么条件反射,您不能允许他这样打你。
建议您保持自己的底线和原则,家暴坚决不要退让。
但是我先动手了呢 但是是他的错啊 矛盾来的时候很气人 他说他那种时候说的话都是气话 有点难过
还是建议您不要退让,否则以后他只会继续对您动手,到时候又会用同样的理由。
那我这种情况怎么办呢 还能在一起吗 他能改吗结合这些情况 就是发生矛盾的时候也希望他不要这样说话那么气人 特别是明知道我身体不好的情况
您让他保证不要再打你,再打您就离开了。
可是我就是好不甘心 我真的为了他承担了我这个年龄不好承担的东西 就是女性方面 我承认我爱上了这个人 但是现在好多事情我都发现为了他好不值得 但又不甘心
您只是这么说,不是真的离开,到时候看他的态度,要是态度不好,你也会心灰意冷的。
如果是明知道我身体不好还是会选择气我这是什么态度啊 老师 我身体不好是他带给我的
这还爱吗 但是他说他爱我 好的时候有时我也感觉得到
亲,看他做什么,特别是情绪不好时候做的事,情绪好的时候正常人都是好好的,这没有难度,不需要什么决心。不要听他说什么,说是不需要付出代价的。