300M宽带的上传和下载速度一般是多少

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-06-17
300M宽带的上传和下载速度一般是多少
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好上传30m下载300m
上行刚才测式是,4Mb是什么意思
就是上传速率
我用的电信300兆的套餐,上行4Mb下载17Mb属于正常吗,可以直播吗
您好只要不卡就可以直播,300兆是足够用的。电信信号也是最好的。
怎么这样说呢?买的300兆,肯定是要有300兆的价值,您只说上行4Mb下载17Mb是属于正常值?与正常值差多少?拜托啦
您的想法我可以理解,但是没有任何宽带能够完全达到说的那个速度,都会有一定差异。我家的200兆的也是。上行正常,下行差283
300兆正常上行是多少,您可以说吗,我是做服装直播的,在播中常常图片模糊,是不是上行不够?我知道上行4Mb是很差是不是?
不是特别差,上行速率200到300算正常
您测试每次都是这个结果吗?
对呀,我知道对于普通的用户可能够了,但对于我来说,可能不行,您建议我直播,到什么值合格????拜托!
300以上的速率基本就没问题了
问题是,他们有没有给足这个数呀,装线的师傅说去机房弄,很麻烦的,是不是没有弄好?这值是300兆网速的正常范围吗,您怎么说话不直接,是不是怕得罪他们或是?
不是,每个宽带从机房到用户根本不可能完全达到他们说的预想值。您只要用这这不卡就行。
不过您的上行速率肯定是不正常的
下载也不正常
让他们维修一下就会恢复,可以试着重启,一下路由器,看看效果能不能好