本人买了套二手房,原房东按揭款还没还完,要求用我的首付款去还按揭

1个回答
摘要 您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2021-06-23
本人买了套二手房,原房东按揭款还没还完,要求用我的首付款去还按揭
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务
你好
您好
我想问一下,我买了一个二手房,房主需要我的首付去还完他的剩余贷款解押房屋,这个首付我可以放心给他吗
您好实践中,一般是要贷款还完的情况下才可以进行登记过户的
这种情况我能给他吗,他剩余的贷款加上用的首付才够,我就问问付给他能放心吗
您好这个一定要签订二手房买卖合同,如果签订的话可以通过依法签订的合同来保障您的合法权益的
好的,谢谢你了
不客气的,感谢您的咨询,祝您问题顺利解决